Tukeran Link !!!
Latest topics
» Mobile chat avacs
Sun Apr 03, 2011 2:27 am by not

» Cara Menghack Billing Explorer Warnet
Thu Apr 22, 2010 1:11 am by admin

» Cara bikin Hang/heng/hank/henk Komputer !!!
Wed Apr 07, 2010 6:37 pm by admin

» thumbSUCK Aplikasi Pencuri data dari Flashdisk Orang lain
Wed Apr 07, 2010 6:35 pm by admin

» Tutorial Belajar MS.PowerPoint
Wed Apr 07, 2010 6:18 pm by admin

» Tutorial Merakit Komputer
Wed Apr 07, 2010 6:16 pm by admin

» Know How Programming !!!
Wed Apr 07, 2010 6:12 pm by admin

» Cara Mengacaukan Kursor Mouse
Wed Apr 07, 2010 6:10 pm by admin

» Black Screen Windows
Wed Apr 07, 2010 6:08 pm by admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 9 pada Fri Jul 08, 2011 2:33 am
Kotak Komentar
Google Translate
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Affiliates
free forum


Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

Post  admin on Sat Apr 03, 2010 12:27 am

Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..
Image

Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan detailnya”

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4· Tekan tombol: Calculate!
5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!


Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

· Unlock Nokia
· Unlock LG
· Unlock Panasonic
· Unlock Maxon
· Unlock Samsung
· Unlock AEG/Telital
· Unlock Alcatel
· Unlock Siemens
· Unlock Sony
· Unlock Vitel

NOTE: XP/Vista/7 Is OK Very Happy

DOWNLOADS


Enjoy & Eat It!

Selamat Tahun Baru, Dapet HP Baru Kelupaan Passwordnya.

wkwkwkkwk ............. tongue tongue
avatar
admin
Admin

Jumlah posting : 17
Join date : 31.03.10
Age : 24
Lokasi : Gorontalo

Lihat profil user http://ezero.forum.st & www.kurniawan93.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik