Tukeran Link !!!
Latest topics
» Mobile chat avacs
Sun Apr 03, 2011 2:27 am by not

» Cara Menghack Billing Explorer Warnet
Thu Apr 22, 2010 1:11 am by admin

» Cara bikin Hang/heng/hank/henk Komputer !!!
Wed Apr 07, 2010 6:37 pm by admin

» thumbSUCK Aplikasi Pencuri data dari Flashdisk Orang lain
Wed Apr 07, 2010 6:35 pm by admin

» Tutorial Belajar MS.PowerPoint
Wed Apr 07, 2010 6:18 pm by admin

» Tutorial Merakit Komputer
Wed Apr 07, 2010 6:16 pm by admin

» Know How Programming !!!
Wed Apr 07, 2010 6:12 pm by admin

» Cara Mengacaukan Kursor Mouse
Wed Apr 07, 2010 6:10 pm by admin

» Black Screen Windows
Wed Apr 07, 2010 6:08 pm by admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 9 pada Fri Jul 08, 2011 2:33 am
Kotak Komentar
Google Translate
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic
RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Affiliates
free forum


Cara Menghack Billing Explorer Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Menghack Billing Explorer Warnet

Post  saprandy on Sat Apr 17, 2010 4:03 am

Trik Jitu Ampuh Menghadapi Billing Explorer Yang Mematikan Akses Bila Sedang Berinternet

Sering kita ke warnet yang banyak mengunci berbagai akses seperti windows explorer tidak bisa dibuka, klik kanan di desktop tidak bisa, klik kanan di folderpun tidak bisa…betapa sedihnyakan… apalagi bagi saya yang telah terbiasa dengan shortcut windows, misalnya membuka windows explorer: Win +E, membuka run: Win +R, mencari file di dalam harddisk Win +F, yang mana tombol Win terletak antara tombol Ctrl dan tombol alt. ingin tahu caranya…nih silakan coba…

Sebenarnya cara ini telah lama saya coba dan ternyata berhasil (praktek di komputer sendiri dan beberapa warnet yang menggunakan billing explorer) Mohon maaf kepada pembuat Billing Explorer… Untuk tidak berpanjang lebar langsung aja ya…
Pertama buka GPEdit.msc dulu caranya:

C:\Windows\System32\GPEdit.msc <– double Click

Setelah masuk GPEdit.msc ada beberapa pilihan yang bisa kita ubah. antara lain:

Jika Klik Kanan di Desktop tidak bisa
Masuk Ke GPEdit.msc (microsoft.commonconsole doc)
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Desktop] – Disable (Hide and disable all items on the desktop)

Jika MyComputer tidak ada
Disable (Remove My Computer icon on the Desktop)

Jika Ingin mengubah properties pada taskbar start menu
masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Start Menu and Taskbar] – Disable (Prevent changes to Taskbar and Start Menu Settings)

Jika Menu Run tidak muncul
Disable (Remove Run menu from Start Menu)

Jika menu pada taskbar saat klik kanan tidak muncul
Disable (Remove access to the context menus for the taskbar)

Apabila Control Panel tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Control Panel] – Disable (Prohibit access to the Control Panel)

Jika Command Prompt tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/System] – Disable (Prevent access to the command prompt)

Jika Registry Editor tidak bisa di akses
Disable (Prevent access to registry editing tools)

Jika Task Manager tidak bisa di akses
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/System/Ctrl+Alt+Del Options] – Disable (Remove Task Manager)

Jika Folder Options pada Windows Explorer tidak muncul
Masuk ke [User Configuration/Administrative Templates/Windows Component/Windows Explorer]
Disable (Remove these Folder Options menu item from the Tools menu)

Jika Windows Key tidak berfungsi
Disable (Turn off Windows+X hotkeys)

Membuka akses dari registry

Setelah GPEdit.msc tertutup baru buka Registry Tools caranya:
C:\Windows\System32\regedit.exe <– double Click
C:\Windows\regedit.exe <– double Click

Ubah semua value seperti berikut
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ResearchMachines\NOATTRIB.VXD]
“loadvxd”=dword:00000000

[HKEY CURRENT USER\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
“NoDrives”=dword:00000000
“LinkResolveIgnoreLinkInfo”=dword:00000000
“NoFolderOptions”=dword:00000000
“ClearRecentDocsOnExir=dword:00000000
“NoTrayContextMenu”=dword:00000000
“EnforceShellExtensionSecurity”=dword:00000000
“NoDeletePrinter”=dword:00000000
“NoAddPrinter”=dword:00000000
“NoRun”=dword:00000000
“NoSetFolders”=dword:00000000
“NoSetTaskbar”=dword:00000000
“NoClose”=dword:00000000
“NoViewContextMenu”=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
“DisableRegistryTools”=dword:00000000
“NoDispScrSavPage”=dword:00000000
“NoDispAppearancePage”=dword:00000000
“NoDispSettingsPage”=dword:00000000
“NoAdminPage”=dword:00000000
“NoProfilePage”=dword:00000000
“NoDevMgrPage”=dword:00000000
“NoConfigPage”=dword:0000000
“NoFileSysPage”=dword:00000000
“NoDispCPU=dword:00000000
“NoDispBackgroundPage”=dword:00000000
“NoVirtMemPage”=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network] “NoFileSharingControl”=dword:00000000
“NoPrintSharingControl”=dword:00000000
“NoNetSetup”=dword:00000000
“NoNetSetupIDPage”=dword:00000000
“NoNetSetupSecurityPage”=dword:00000000
“NoEntireNetwork”=dword:00000000
“NoWorkgroupContents”=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WinOldApp]
“NoRealMode”=dword:00000000
“Disable”=dword:00000000

[HKEYSURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop]
“NoHTMLWa1lPaper”=dword:00000000
“NoChangingWallPaper”=dword:00000000
“NoCloseDragDropBands”=dword:00000000
“NoMovingBands”=dword:00000000
“NoAddingComponents”=dword:00000000
“NoDeletingComponents”=dword:00000000
“NoEditingComponents”=dword:00000000
“NoClosingComponents”=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
“NoFolderOptions”=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
“DisableCMD”=dword:00000000
“DisableRegistryTools”=dword:00000000

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Advanced]
“Hidden”=dword:00000000
“HideFileExt”=dword:00000000
“ShowSuperHidden”=dword:00000000

Kalau terlalu lama ngubah di rarnet bisa diketk di rumah dan di simpan sebagai registry file. Nanti di warnet tinggal double cklik fali yang disimpan tadi saja.

Mengganti password administrator

Setelah regedit.exe tertutup baru ubah password administrator (Ini yang di tunggu2xCool)
caranya:
C:\Windows\System32\compmgmt.msc <– double Click Pilih: Computer Management (Local)/System Tools/Local Users and Groups/User – Klik kanan Administrator -> Set Password
Ketik : New Password: ********** Confirm Password: **********
Selesai deh!!!

Tambahan

* Jika tidak bisa sama sekali klik kanan di Windows Explorer masih ada trik tertentu caranya:
* Masuk ke Folder misalnya: C:/Windows/System32
* Trus klik salah satu file dalam folder itu misalnya: TaskMgr.exe
* Kemudian klik menu File pada Win Explorer
* Run as…
* Klik The following user -> Masukkan passwordnya

Username: Administrator
Password: ********

* Selesai

NB: Cara ini dilakukan jika kita sudah mendapatkan password administrator seperti yang telah kita pelajari di atas. jika semua cara di atas masih ga bisa jg berarti masih ada cara lain silakan anda temukan sendiri, selamat mencoba

Contoh lain2nya dibawah ini:
1. Membuka MSConfig dan Windows Explorer Caranya:
C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\MSConfig.exe
2. Membuka Sysedit dari Windows Explorer Caranya:
C:\Windows\System32\Sysedit.exe
3. Membuka Task Manager
Caranya:
C:\Windows\System32\taskmgr.exe
4. Membuka Services.msc
Caranya:
C:\Windows\System32\services.msc
5. Membuka Disk Management System (Melihat Partisi Harddisk) Caranya:
C:\Windows\System32\diskmgmt.msc
6. Membuka Computer Management Services Caranya:
C:\Windows\System32\compmgmt.msc
7. Membuka Shortcut to desktop Caranya:
C:\Windows\System32\Show Desktop
8. Membuka Defragment
Caranya
C: \Windows\ System32\dfrg.msc


Terakhir diubah oleh saprandy tanggal Thu Apr 22, 2010 2:15 am, total 2 kali diubah
avatar
saprandy

Jumlah posting : 2
Join date : 04.04.10
Age : 25
Lokasi : gorontalo,indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghack Billing Explorer Warnet

Post  admin on Thu Apr 22, 2010 1:11 am

aduhhhhhhh banyak banget yah !!!!!!!!! hehehehe Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
admin
Admin

Jumlah posting : 17
Join date : 31.03.10
Age : 23
Lokasi : Gorontalo

Lihat profil user http://ezero.forum.st &amp;amp; www.kurniawan93.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik